Gäste

Du bist Flüchtling oder Zuwanderer in Lüneburg? Du möchtest dich auf Deutsch, Englisch, mit Händen und Füßen austauschen? Lern Lüneburg und seine Menschen bei einem Essen kennen.

Wie das geht?

• Trag dich unten in das Formular ein. Bitte gib auch an, wen Du mitbringen möchtest (Familie, Kinder, Freunde).
  • Wir rufen dich an und schlagen dir einen Termin für ein Frühstück, ein Kaffeetrinken oder ein Abendessen vor.
  • Wir geben deinen Namen und deine Telefonnummer an deinen Lüneburger Gastgeber weiter und erklären ihm, mit wie vielen Personen du an dem Essen teilnehmen wirst. Wir geben auch deine Essenwünsche weiter.
  • Dein Gastgeber ruft dich an. Ihr verabredet Uhrzeit und Ort (Adresse) für das Abendessen.
  • Du fährst (mit deiner Familie oder Freunden) zu deinem Gastgeber, ihr esst zusammen und lernt euch kennen. Dabei könnt ihr reden, Spiele spielen oder euch Fotos zeigen. Wir wünschen euch ein tolles Treffen!
  • Bitte gib uns auf Facebook eine Rückmeldung zum Welcome Dinner.

Bei Fragen schreib uns gerne direkt an: welcomedinnerlg (at) gmail.com

Du unterrichtest an einer Sprachschule oder kennst einen Flüchtling oder Zuwanderer, der gerne Gast bei einem Welcome Dinner in Lüneburg wäre? Gib gerne unsere Mailadresse oder die Adresse dieser Internetseite weiter.

Dein Geschlecht

Adresse in Lüneburg

Strasse Hausnummer

Nur Lüneburg und Umgebung

Wie können wir Dich erreichen?

Telefonnummer / Handynummer

Infos für das Welcome Dinner

Aus welchem Land kommst Du?

Sprachkenntnisse

Francais
Türkçe
‏اللغة العربية‎
زبان فارسی/درى
русский язык

Hast Du spezielle Essenswünsch?

Sonstiges ( ggf. "Nein" eintragen )

Anzahl der Gäste
Jeder Gast darf eine/n Freund/in, Partner/in oder Familienmitglieder mitbringen, natürlich auch die eigenen Kinder. Bitte sag uns, wen Du mitbringen möchtest (z.B. Schwester, Ehemann, Freund)? Bei Kindern schreib bitte das Alter dazu, bei den Erwachsenen ausserdem, welche Sprachen sie sprechen.

Wie hast Du vom Welcome Dinner erfahren?

Möchtest Du uns noch etwas sagen?